Aides mémoire

Des documents synthétiques à télécharger librement. Faites-le savoir!

Télécharger
La dernière mise à jour des établissements Trois Etoiles Michelin
Liste 3 étoiles 2017.pdf
Document Adobe Acrobat 299.8 KB
Télécharger
Gastronomie Européenne :
Les Pays Méditerranéens récapitulatif ré
Document Adobe Acrobat 296.8 KB
Télécharger
Gastronomie Européenne
Les Pays du Royaume uni et l'Irlande réc
Document Adobe Acrobat 354.0 KB
Télécharger
Gastronomie européenne :
Les Pays du nord récapitulatif révisions
Document Adobe Acrobat 364.3 KB
Télécharger
Gastronomie Européeenne :
Les Pays de l'Europe de l'Est récapitula
Document Adobe Acrobat 368.4 KB
Télécharger
Un récapitulatif des herbes aromatiques les plus courantes, de leurs propriétés et de leurs utilisations.
Rien d'exhaustif mais une entrée en matière indispensable.
tableauherbes aromatiques tlc juin2010.p
Document Adobe Acrobat 631.4 KB
Télécharger
Les grandes sauces de base en une Fiche !
Aide- mémoire confection des sauces de b
Document Adobe Acrobat 517.4 KB
Télécharger
L'indispensable des Pâtes, Crèmes et Appareils
proportions épicuriens tlc mars 2011.pdf
Document Adobe Acrobat 284.4 KB

La Technologie Culinaire des étudiants en Restauration

Documents de travail vierges:

Télécharger
fiche technique vierge
fiche technique vierge.doc
Document Microsoft Word 62.0 KB
Télécharger
La fiche d'ordonnancement des tâches
ordonnancement.pdf
Document Adobe Acrobat 41.4 KB
Télécharger
La fiche Bilan de compétences du bac pro trois ans
Fiche Bilan de compétence sous word.docx
Document Microsoft Word 579.7 KB