Livre d'or


Commentaires : 23
  • #23

    Pascal (vendredi, 17 mars 2017 20:52)

    Sympa vos citations de Curnonski
    j'aime bien celle-ci également
    "La cuisine du Périgord est sans beurre et sans reproche."

  • #22

    Charcuterie (mardi, 27 janvier 2015 13:52)

    Un grand merci pour la variété et la créativité que vous présentiez via ce site internet. Je vous admire, vous êtes un vrais talentueux!

  • #21

    Chivan Kaing (dimanche, 14 avril 2013 18:57)

    Beaucoup d'admiration envers vous chef!

  • #20

    roues artisanales (jeudi, 14 février 2013 15:38)

    Un grand merci pour la remarquable concordance de vos textes , nous reviendrons vous voir bonne continuation.

  • #19

    jeux de formule 1 en ligne (vendredi, 13 juillet 2012 16:59)

    Cet article a vraiment répondu à mes questions . Je n'avais pas du tout cette façon d'appréhender ce genre de problématique, j'ai l'impression que je vais gagner en autonomie. super!

  • #18

    LOPES Marie-C (mercredi, 06 juillet 2011 17:50)

    3 heures de cours avec Patrick, c'était un cadeau génial! merci pour vos judicieux conseils et bonnes vacances.

  • #17

    neron aurelien (vendredi, 27 mai 2011 15:30)

    merci mon prof de cuisine prefere merci pour cette annee passee dans vos cours.

  • #16

    Anne-Marie (mercredi, 29 décembre 2010 08:38)

    Bravo Patrick, pour ton énergie, la qualité de tes cours qui ravit tous les participants, et on site internet qui s'enrichit au fur et à mesure !

  • #15

    Stéphanie (dimanche, 28 novembre 2010 19:43)

    Merci mon Pat pour le dossier apéritif dinatoire! Je vais tester tes recettes pour les fêtes!
    Bisous à tte la famille!
    Stef

  • #14

    Agathe Basty (lundi, 01 novembre 2010 20:40)

    Que demander de plus qu'un site comme celui ci pour réaliser mon dossier "chef" ? Rien absolument rien car tout y est, c'est le top !! Le vocabulaire, les techniques et l'envie de faire quelque chose de réussi. Je vous enverrai les photos, le TP est vendredi !!
    PS: Pour lier un fond on utilise quoi ?
    Bonne continuation et bonne rentrée .
    Bis Agathe

  • #13

    Subreville Romain (mardi, 19 octobre 2010 00:39)

    Encore un grand MERCI à vous Monsieur Montfort
    pour ces cours de cuisine très enrichissant durant ces deux dernières années .
    Bonne continuation à vous.
    j'éspere vous revoire bientôt.

  • #12

    julie (mardi, 12 octobre 2010 20:02)

    Longue vie a ton nouveau projet grâce a ce site je deviens incollable en cuisine........en ton absence!
    Ta ptite femme qui t aime

  • #11

    nicole freycenet (dimanche, 16 mai 2010 21:42)

    si la définition d'un épicurien c'est la personne qui sait s'adonner aux plaisirs, tu as trouvés grâce à se site le moyen de faire plaisir aux autres et tu as prouvés que tu savais transmettre ceux-ci à travers ta cuisine et ton goût artistique, le tout est réuni pour une excellente recette a plus

  • #10

    Ebizet Philippe (jeudi, 13 mai 2010 11:04)

    Félicitations et bonne chance pour ton site
    je vais pouvoir enfin me perfectionner!!!!
    Philippe

  • #9

    de la part de J.P FIKAS (mercredi, 12 mai 2010 14:00)

    Salut Patrick

    bravo pour ton site
    bonne continuation
    et a bientôt pour les examens
    J.P

  • #8

    Fumet Daniel (samedi, 08 mai 2010 17:04)

    Félicitations pour ton site Patrick.
    Je suis sur qu'il va grandir et nous faire découvrir quelques
    recettes gourmandes.
    Bon courage.
    Daniel

  • #7

    BAYET Benoit (mercredi, 05 mai 2010 09:13)

    Salut mon Pat,

    Je pense bientôt te convier avec plusieurs amis afin tu nous fasse partager quelques sensations gustatives.
    En tous cas tout ça fait bien envi...

    Longue vie aux Epicuriens de Zibron ville!

    A bientôt.

    Benoit B.

  • #6

    Christophe B (samedi, 01 mai 2010 15:33)

    Félicitations pour ton site et longue vie aux épicuriens de Tontbrison .
    "et une adresse de + dans mes favoris"
    Christophe B

  • #5

    Cécile Depardon (jeudi, 29 avril 2010 10:48)

    Félications pour cette nouvelle page gourmande sur la toile!
    Grace a ton site, j'ai accès à ta cuisine francaise depuis la Norvège.
    Lykke til, bonne chance.
    Des bises. Cécile

  • #4

    Denis CREPET (vendredi, 23 avril 2010 22:31)

    Pour un premier message bis, on va faire très sérieux... Bravo ma poule et longue vie à ton site et tes prestations .
    Denis

  • #3

    Jean jacques (vendredi, 23 avril 2010 02:10)

    Bravo mon ami
    maintenant que tu sais écrire, tu es grand, et ton site va grandir lui aussi
    félicitations
    Ton ami
    jean ajcques

  • #2

    Delage Marc (mercredi, 21 avril 2010 17:07)

    Bienvenue sur la toile à ton site.
    Du travail en perspective.
    "Les Epicuriens de Montbrison " est en lien sur è molto goloso.
    A bientôt Fillot.
    Padrino

  • #1

    Stéphanie WEISS (mercredi, 21 avril 2010 15:12)

    Je te souhaite beaucoup de réussite dans ce nouveau projet! Que nos yeux, nos papilles et nos estomacs soient comblés par ces futures réalisations culinaires!
    je suis certaine que ton expérience sera profitable et intéressante pour beaucoup de gastronomes,
    à très bientôt,
    Stéphanie